Kompatible Versionen
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
oder 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
oder 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 copo
- Kalorien
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706447