Geräte & Zubehör
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
178 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in diretta con...
11 Rezepte
Italien
Italien