Geräte & Zubehör
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Thai-Entenbrust
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Curry-Nudeln und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)180
-
gelbe Currypaste1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser und 1-2 EL zum Anrühren100 g
-
1 ½ TL SalzFischsauce1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)120 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
335 mg
Protein
31 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland