Gâteau aux 3 chocolats
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux 3 chocolats

3.6 (206 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit

  • 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 60 g d'amandes en poudre

Les mousses au chocolat

  • 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
  • 120 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux

La ganache au chocolat blanc

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de copeaux de chocolat

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
3727 kJ / 896 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
67 g
Ballaststoff
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r71294