Geräte & Zubehör
Trinxat de col
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
708.8 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cataluña
7 Rezepte
Spanien
Spanien