Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Bärlauch, in feinen Streifen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Brokkoliröschen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2501 kJ / 597 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
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