Kompatible Versionen
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fiambre de aves
-
600
g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços
oder 600 g peito de peru s/ pele e s/ osso cortado em pedaços - 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 1 fio de azeite
Pesto rosso
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g manjericão
-
20
g pinhão
oder 20 g amêndoa - 1 dente de alho
-
100
g tomate seco, em óleo escorrido
oder 100 g tomate seco, em azeite escorrido - 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Penne
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 50 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4179.9 kJ / 999 kcal
- Protein
- 60.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.4 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 1962.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720339