Kompatible Versionen
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de redondo de ternera
oder 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
oder 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (optional)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723041