Geräte & Zubehör
Pains au chocolat express
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de lait entier à température ambiante
-
7 g de levure boulangère sèche
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
80 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de coco hydrogénée fondue.
-
12 barres de chocolat
-
1 c. à soupe eau
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1278 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich