Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 葵花籽 ,冲洗瀝乾
- 260 克 水
- 10 克 白酒 (optional)
- 100 克 新鮮蘑菇 ,對切或切成¼塊
- 50 克 橄欖油
- 60 克 紅蔥頭 ,切半
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 醬油 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 257.3 mg
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