Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
TM6

牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

蛋黃醬

  • 200 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
  • 5 根 山蘿蔔葉 ,(又稱細葉香芹),去根切段
  • 50 克 酸黃瓜 ,塊狀
  • 1 顆 蛋
  • ½ - 1 茶匙 檸檬汁 (optional)
  • ½ 茶匙 黃芥末 ,中等辣度
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 1 小撮 糖
  • 100 克 法式酸奶油

牛腰內肉

  • 600 克 牛腰內肉
  • 20 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 2 根 新鮮迷迭香
  • 30 克 檸檬汁 (約½顆檸檬) (詳見要訣)
    oder 1 平茶匙 抗壞血酸 (約½顆檸檬) (詳見要訣)
  • 水 直到淹沒密封袋(約1400克)
  • 油 ,进行品尝
  • 800 克 地瓜 ,切薄片(約1公分)
  • 少許 鹽 ,依個人口味調整
  • 少許 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 少許 匈牙利甜紅椒粉 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
4206 kJ / 1004 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
72 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoff
6.3 g
Natrium
1933 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725484