Geräte & Zubehör
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di cimette di broccoli
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di mela in quarti
-
30 g di semi di girasole30 g di pinoli
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico bianco, alla frutta15 g di aceto alla frutta
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di sale alle erbe1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
419.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
457.3 kJ /
109.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g