Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

蘑菇燉牛肉
TM6

蘑菇燉牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊
  • 2 枝 新鮮百里香 ,取葉
  • 40 克 橄欖油 ,多備一點煎肉用
  • 500 克 牛肉 ,去骨,整塊
  • 150 克 新鮮蘑菇 ,切片
  • 2 片 乾燥月桂葉
  • 25 克 高湯醬 ,蔬菜高湯醬或肉高湯醬
  • 25 克 蕃茄泥
  • 80 克 紅葡萄酒
  • 80 克 水
  • 新鮮巴西利 ,擺盤用

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1376.8 kJ / 344 kcal
Protein
27.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
21.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
75 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726239