炒米粉

炒米粉

2.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 干香菇 水发后沥干,切丝,约100克
    6 朵
  • 胡萝卜 去皮切丝
    100 克
  • 卷心菜 切丝
    200 克
  • 杏鲍菇 切丝
    150 克
  • 酱油膏
    50 克
  • 乌醋
    10 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 1 茶匙
  • 可依情况调整水量
    400 克
  • 米粉 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段
    300 克
  • 芹菜 切末
    60 克

Nährwerte pro 1 人份

Kalorien 383 kcal / 1606 kJ
Protein 4 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 78.6 g
Ballaststoff 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen