红烧肉(经典版)

红烧肉(经典版)

3.9 142 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    20 克
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 250 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 519.3 mg
Protein 12.8 g
Kalorien 2947.7 kJ / 704.5 kcal
Fett 66.3 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 24.2 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...