Geräte & Zubehör
红烧肉(经典版)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
姜 切片20 克
-
带皮五花肉 切大块(3×3厘米)500 克
-
水250 克
-
冰糖30 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
料酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
519.3 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2947.7 kJ /
704.5 kcal
Fett
66.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China