Geräte & Zubehör
粉蒸肉
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 人份
Zutaten
蒸肉粉
-
米 洗净沥干150 克
粉蒸肉
-
五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)500 克
-
八角2 个
-
干红辣椒 切碎4 个
-
料酒1 茶匙
-
玫瑰腐乳2 汤匙
-
甜面酱1 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱1 茶匙
-
水 蒸煮用1500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
2016 kJ /
482 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China