Geräte & Zubehör
肥牛金针菇
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头3 瓣
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱1 汤匙
-
油5 克
-
金针菇 剪去根部,洗净300 克
-
水200 克
-
肥牛片 用开水氽烫至变色250 克
-
料酒1 茶匙
-
葱 切细末5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China