Geräte & Zubehör
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
13.7 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien