Geräte & Zubehör
葱油蛏子
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
葱 切细末10 克
-
姜 切片5 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
蛏子 泡盐水吐沙,至少2小时500 克
-
剁椒2 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
料酒2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
326 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China