蛤蜊蒸丝瓜

蛤蜊蒸丝瓜

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 丝瓜 去皮,切块
    250 克
    250 克 西葫芦, 去皮,切块
  • 蛤蜊 泡水吐沙
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切丝
    10 克
  • 高汤
    50 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 195 kJ / 46 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...