清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼

4.3 15 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
    1 条
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 切段
    2 根
  • 切丝
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.9 g
Kalorien 460 kJ / 110 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...