Geräte & Zubehör
清蒸鲈鱼
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)1 条
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
葱 切段2 根
-
姜 切丝5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.9 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China