Geräte & Zubehör
酸辣墨鱼
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
中等大小的墨鱼 洗净切段400 克
-
柠檬 取柠檬汁2 颗
-
鱼露2 茶匙
-
红辣椒,长的 切碎1 支
-
辣椒粉½ 茶匙
-
樱桃番茄 切半12 颗
-
洋葱 切丝50 克
-
新鲜罗勒 只取叶子2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.7 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China