泰式红咖喱鸡

泰式红咖喱鸡

3.3 3 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 红咖喱酱
    80 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 鸡腿 切块
    600 克
  • 椰浆
    250 克
  • 新鲜四季豆 切段
    100 克
  • 茄子 切段
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.4 g
Kalorien 1172 kJ / 280 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...