泰式酸辣海鲜汤

泰式酸辣海鲜汤

4.7 24 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 南姜 切片
    5 克
  • 新鲜柠檬叶
    2 片
  • 新鲜红辣椒 切段
    2 个
  • 冬阴功酱
    50 克
  • 500 克
  • 椰浆
    100 克
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 青柠汁
    1 汤匙
  • 料酒
    2 汤匙
  • 蟹味菇
    100 克
  • 新鲜的虾 洗净,剪去须脚
    200 克
  • 白鱼排 切片
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.2 g
Kalorien 670 kJ / 160 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...