培根金针菇卷

培根金针菇卷

4.4 7 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 培根片
    300 克
  • 金针菇 切去根部,洗净
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 烧肉汁
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 667 kJ / 159 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...