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Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm) congelato
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200 g farina + q.b.
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90 g di acqua fredda
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½ cucchiaino di sale
Cipolle caramellate
-
1 spicchio di aglio
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20 g di burro
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110 g di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)
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250 g di cipolla a spicchi
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1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
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1 cucchiaio di aceto balsamico
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½ cucchiaino di sale
Ripieno
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600 g di acqua
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500 g di petto di pollo a dadini
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220 g di patata americana dolce a cubetti (2 cm)
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3 rametti timo fresco solo le foglie + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di funghi champignon cremino in quarti
-
40 g di burro
-
30 g farina
-
1 dado per brodo di pollo
-
50 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1275.4 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
3442.3 kJ /
819.5 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g
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