Geräte & Zubehör
Panini al vapore e bevanda a base di soia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di zucchero a velo
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
Bevanda a base di soia
-
1250 g di acqua
-
200 g di fagioli di soia (peso dopo l'ammollo, vedere consigli)
-
½ cucchiaino di olio neutro
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
111.9 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien