Vollkorn-Fladenbrot
TM6 TM5

Vollkorn-Fladenbrot

3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 10 g Trockenhefe
  • 1 TL Honig
  • 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2209 kJ / 528 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
102 g
Fett
8 g
Ballaststoff
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731683