白煮蛋

白煮蛋

4.8 21 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 个

Zutaten

  • 鸡蛋(约53-63克) 带壳完整的
    2 - 6 颗
  • 加至主锅的1升刻度线

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 6.6 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 293 kJ / 70 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...