Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory, to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions, quartered
- 100 g celery, with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory, to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots, peeled and diced
- 2 tsp salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 2536 mg
In Kollektionen
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