Geräte & Zubehör
Galette frangipane aux framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
273.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich