Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯
TM6 TM5 TM31

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 排骨 ,川燙
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 100 克 白蘿蔔 ,切塊
  • 100 克 牛蒡 ,切片
  • 200 克 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1256.5 kJ / 300.6 kcal
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
20.7 g
Gesättigte Fettsäuren
68.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Natrium
103.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737160