Geräte & Zubehör
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Radieschen geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert2 - 3 Bund
-
Apfel klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Weißweinessig25 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Salz2 ¼ - 3 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)700 g
-
Paniermehl80 g
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1800 mg
Protein
15 g
Kalorien
2071 kJ /
495 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland