Geräte & Zubehör
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel-Kartoffel-Rösti
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Kartoffeln in Stücken600 g
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Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)250 g
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Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)200 g
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Schalotten2
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Haferflocken3 EL
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Speisestärke60 g
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Eier2
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Salz2 TL
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Muskat½ TL
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Eier3
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Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
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Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
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Öl zum Braten
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gekochter Schinken in Scheiben, in Stücken100 g
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Frischkäse200 g
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Schmand200 g
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Senf1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2058 mg
Protein
26 g
Kalorien
2704 kJ /
646 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
60 g
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Endlich Spargelzeit!
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