Kompatible Versionen
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al cioccolato
- 150 g di zucchero
- 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 8 tuorli d'uovo
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 620 g di latte intero, min. 3,2%
- ¼ di cucchiaino di sale
- 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
- 120 g di Whisky (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 30 g di sciroppo di acero (optional)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748266