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Risotto à la tomate et burrata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
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80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
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500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
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500 g d'eau
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50 g de concentré de tomates double concentré
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80 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
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40 g d'huile d'olive
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100 g de vin rouge
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300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
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1 c. à café de sel
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4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
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½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
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2 c. à café d'huile d'olive
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4 pincées de fleur de sel
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4 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
72.9 g
Kalorien
10164 kJ /
2427 kcal
Fett
115 g
Kohlenhydrate
268 g