Geräte & Zubehör
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
Les petits pains complets
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50 g de noix décortiquée
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350 g d'eau
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1 sachet de levure chimique20 g de levure boulangère fraîche émiettée
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1 pincée de sucre en poudre
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500 g de farine de blé complet
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50 g de graines de lin
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50 g de graines de tournesol
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1 c. à café de sel
Le dip
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150 g de fromage blanc nature
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50 g d'avocat coupé en morceaux
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20 g de miel
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30 g de moutarde
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150 g de feta coupée en morceaux
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½ c. à café de sel
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1 pincée de poivre moulu
Le montage
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150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
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150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
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150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
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150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
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150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
423.8 mg
Protein
18.7 g
Kalorien
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
16.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
64.9 g
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