Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palitos de queso
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (7 g) - 200 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada colmada de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
Pesto de verduras mixtas
- 75 g de aceite de oliva
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
50
g de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm
oder 50 g de nabizas en trozos de 3-4 cm - 25 g de estragón fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de almendras enteras con piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 136.6 mg
In Kollektionen
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