Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra vergine olijfolie
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 - 2 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 4 tarbotfilets (120-200 g elk)
- 200 g gemengde groenten (bijv. wortel, courgette, bleekselderij, knolraap), indien nodig in stukken gesneden
- 6 takjes verse platte peterselie, alleen de blaadjes
- 500 g water
- 400 g aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
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