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Focaccia barese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
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5 g di zucchero5 g di malto di orzo
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10 g di lievito di birra fresco
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1580 g di acqua
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300 g di farina tipo 00 + q.b.
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200 g di semola rimacinata di grano duro
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80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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10 g di sale
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30 g di succo di limone
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150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
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50 g di olive baresane (vedere varianti)
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fiocchi di sale a piacere
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1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
665.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
65.9 g