Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蔬菜皮
- 100 - 150 克 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
- 1 茶匙 油
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
奶酪球
- 200 克 菲達乳酪
- 150 克 奶油乳酪
- 5 克 新鮮檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 361.9 kJ / 86.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 304.9 mg
In Kollektionen
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