Geräte & Zubehör
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen und Sauce
-
Erbsen, TK100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Sojasauce30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Paniermehl60 g
-
Öl20 g
-
Curry1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
brauner Zucker1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Paprika in Stücken1
Kokos-Rohkost-Salat
-
Kokosnussfleisch, frisch (aus dem Kühlregal)100 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Möhren in Stücken200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
20 g SonnenblumenölSesamöl20 g
-
Limettensaft5 g
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
brauner Zucker½ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Mango in kleinen Würfeln (1 cm)½
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Couscous280 g
-
Butter20 g
-
Wasser heiß350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2306.9 mg
Protein
39.9 g
Kalorien
5229 kJ /
1249.7 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoff
16.8 g
Gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland