Geräte & Zubehör
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
8 gambones crudos enteros
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
550 g de agua
-
1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
899.2 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
2428 kJ /
580 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 158
70 Rezepte
Spanien
Spanien