Black rye bread
TM6 TM5 TM31

Black rye bread

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g water
  • 20 g brown sugar (see Tips)
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g olive oil
  • 30 g apple cider vinegar
  • 300 g baker's flour, plus extra to dust
  • 100 g rye flour
  • 30 g black cocoa powder (see Tips)
  • 1 tsp dried fennel seeds
  • 1 ¼ tsp salt
  • water, to brush

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
624.1 kJ / 149.2 kcal
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Fett
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Natrium
245.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757074