Geräte & Zubehör
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 verres
Zutaten
Les doigts de dame écrasés
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100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
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100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
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250 g de fraises surgelées250 g de fraises
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250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
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30 g de jus de citron
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100 g de sucre en poudre
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1 ½ c. à café d'agar-agar
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200 g de champagne
La crème au mascarpone
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50 g de sucre en poudre
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300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
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300 g de mascarpone
Le montage
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20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
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200 g de cerises au marasquin, pour la finition200 g de groseilles rouges pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
95.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
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