Geräte & Zubehör
Petits pois à la française
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
40 - 50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
350 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni (petit)
-
5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
-
10 g de beurre
-
5 g de sucre en poudre (optional)
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
927.8 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
30.8 g