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Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Tonno
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1600 g di acqua
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2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
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100 g di aceto bianco
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100 g di vino bianco
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20 g olio extravergine di oliva
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15 g zucchero
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15 g di sale
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400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
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80 g di formaggio fresco spalmabile
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50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
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5 fili di erba cipollina fresca tritata
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
726.3 mg
Protein
8 g
Kalorien
628.3 kJ /
150.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.3 g
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Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
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