Geräte & Zubehör
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zenzero, radice fresca pelata
-
80 g di miele
-
15 g di aceto bianco
-
60 g di salsa piccante coreana
-
60 g di miso
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
-
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
-
1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
-
semi di sesamo, tostati (optional) bianchi o neri
-
2 limoni a spicchi
-
10 g di erbe aromatiche (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
583.7 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien