Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
TM6

Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 tbsp sea salt
  • 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
  • 2 tbsp extra virgin olive oil
  • 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
  • 2 sprigs fresh dill
    oder 2 sprigs fresh thyme
  • 6 pieces lemon peel, divided
  • 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
  • 2 tsp lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3960 kJ / 946.5 kcal
Protein
80.9 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Fett
66.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
3092.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760841