Champagne en bessen trifle
TM6 TM5 TM31

Champagne en bessen trifle

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Gemalen lange vingers

  • 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd

Bessencoulis

  • 250 g aardbeien
    oder 250 g diepgevroren aardbeien
  • 250 g frambozen
    oder 250 g diepgevroren frambozen
  • 30 g citroensap
  • 100 g suiker
  • 200 g Champagne
  • 1 ½ tl agar-agar

Room

  • 50 g suiker
  • 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 300 g mascarpone

Opbouw

  • 200 g aalbessen, als afwerking
    oder 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking
  • 20 g verse muntblaadjes, als afwerking

Nährwerte
pro 1 glas
Kalorien
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
14.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
95.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761883